当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江苏要闻
全省信访工作会议在南京召开
发布日期:2018-02-10 07:36 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

9日,全省信访工作会议在南京召开,分析信访形势,部署今年工作。副省长、省公安厅厅长刘旸出席会议并讲话。

刘旸在讲话中指出,做好2018年信访工作,要紧扣“一条主线”,即以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,积极适应新时代社会主要矛盾的新变化,强化系统思维、全局站位,推动信访工作再上台阶。突出“两个关键”,即统筹推进信访工作责任制落实和信访法治化建设。提升“三项服务”,即强化大局意识,主动担当作为,为江苏高质量发展走在前列服务;强化宗旨意识,为维护群众合法权益服务;强化责任意识,预防化解风险,为促进全省社会和谐稳定服务。

省政府副秘书长、省信访局局长孔海燕部署今年信访工作。

会议表彰了2017年度全省信访工作先进单位。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统