当前位置:
首页
> 要闻动态 > 要闻关注
关于《2018-2020年突出环境问题清单》的公示
发布日期:2018-12-28 17:18 来源:江苏省人民政府办公厅 浏览次数: 字体:[ ]

根据省人大常委会作出的《关于聚焦突出环境问题依法推动打好污染防治攻坚战的决议》,省政府组织编制了《2018-2020年突出环境问题清单》(以下简称《清单》),共包含7大类95个具体环境问题,涵盖了我省生态环境保护的重点任务以及人民群众身边的突出环境问题,并明确了整改目标、时序进度和责任主体。《清单》已于2018年11月22日经省人大常委会审议。

如期解决《清单》所列的突出环境问题,是打好污染防治攻坚战的重要内容,也是省政府对全省人民的庄严承诺,对于推动全省环境质量实现根本性改善,建设强富美高新江苏具有重要意义。根据省人大常委会的要求,现将《清单》予以公示,接受社会各界和广大群众的监督。


附件:2018-2020年突出环境问题清单.doc


江苏省人民政府

2018年12月27日

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统