省领导慰问连云港先进模范人物
发布日期:2018-01-19 08:12 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

18日,省委常委、宣传部部长、统战部部长王燕文,副省长王江在连云港集中慰问我省时代楷模、道德模范、最美人物、身边好人、美德少年等先进模范人物,代表省委省政府向他们表示感谢,在春节到来之前表示慰问。

王燕文一行给王继才夫妇、钟佰均、邵中国、谢芳丽等先进模范送上鲜花、慰问金和我省书法家书写的春联、福字,给他们送上真诚的祝福。王燕文说,党的十九大报告对社会主义核心价值观建设、对先进模范的褒奖都有要求,我们江苏这些年来非常重视选树老百姓身边的先进典型。今天慰问的先进模范人物,他们带头践行社会主义核心价值观,在全社会做出表率。我们慰问先进模范人物,送去党和政府的温暖,送去社会各界的关心,目的是在全社会树立起礼敬、关爱、学习先进模范的良好风尚,让先进模范人物继续做表率,并激励更多的好人涌现。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统