当前位置:
首页
> 政民互动 > 意见征集
溧阳市人民政府办公室关于征集2018年溧阳市民生实事项目建议的通告
发布日期:2017-09-26 14:43 来源:溧阳市 浏览次数: 字体:[ ]

  为更好地把民生实事办成顺应民意、贴近民情、排解民忧的“民心工程”,聚力建设“宁杭生态经济带最美副中心城市”,溧阳市人民政府决定,从即日起公开向社会各界征集2018年溧阳市民生实事项目建议。现将有关事项通告如下:

 

  一、征集时间

 

  即日起至2017年10月31日止。

 

  二、征集内容及原则

 

  (一)征集内容。围绕溧阳市文明城市长效管理、就业创业、社会保障、教育医疗提升、文体惠民、交通通畅、生态环境和水源地保护等方面提出具体的意见和建议。

 

  (二)征集原则。一是充分体现广大群众的意愿和需求,尽量反映群众最关心、最直接、最迫切需要解决的问题。二是充分体现广大群众普遍关注的民生问题,尽可能是带有全局意义、受益面广的实事项目。三是充分体现广大群众看得见、摸得着、感受得到的事,具有可操作性,能够当年完成、当年见效。

 

  三、征集方式

 

  主要采取来电来信、网站上传或电子邮件等形式提交建议:

 

  1.书面信函:请寄至溧阳市南环路18号溧阳市人民政府办公室收。(请在信封注明“2018年为民办实事项目建议”)

 

  2.网站上传:请登录“中国·溧阳”政府网站,点击“2018年为民办实事项目建议”栏目,按照格式要求填写上传。(“中国·溧阳”政府网站:www.liyang.gov.cn)

 

  3.电子邮件:请发送至lyzfbzhk2017@126.com。(邮件标题请注明“2018年为民办实事项目建议”)

 

  4.联系电话:0519-87269138,传真:0519-87269141。

 

  欢迎广大市民和社会各界踊跃参与,积极建言献策!

 

  溧阳市人民政府办公室

 

  2017年9月26日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统