首届“水韵江苏”旅游产品交易博览会开幕
发布日期:2017-12-02 08:58 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]




1日,首届“水韵江苏”旅游产品交易博览会在南京新庄国际展览中心开幕。副省长陈震宁出席开幕式并参观了展馆。

这是江苏首次举办以水韵江苏为主题的全省性旅游产品交易博览会,博览会占地约10000平方米,其中室内8000平方米,包括“水韵乡情 江苏游礼”特色旅游精品展销区、江苏省旅游风情小镇产品展示区等7个展区;室外2000平方米,分为江苏特色乡村农副产品及特色小吃展销区和旅游户外装备用品展销区,全面展示江苏旅游产品。展会汇集了来自江苏13个设区市、长三角周边城市、北京、天津、宁夏、新疆、西藏等多地的特色旅游产品,为期4天。当天,南京紫金山绿色长廊旅游风景道、苏州金鸡湖环湖旅游风景道等13条“首批江苏省旅游风景道”正式命名。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统