省政府部署深入推进放心消费创建工作
发布日期:2017-11-28 08:14 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

27日,省政府在宁召开全省深化推进放心消费创建工作电视电话会,总结交流近五年放心消费创建工作情况,部署下一阶段任务。副省长马秋林出席并讲话。

2012年以来,我省放心消费创建工作形成“政府主导、企业主体、群众参与、社会监督”的良好格局,社会效应进一步彰显。马秋林说,当前和今后一个时期,各地、各有关部门要深入贯彻落实十九大精神,从满足人民日益增长的美好生活需要的全局和高度出发,充分认识深化推进放心消费创建工作的重要性,切实把放心消费创建工作摆上重要位置,坚持政府主导,完善创建机制;突出工作重点,落实创建措施;用好载体抓手,提高创建质量;加强市场监管,推进创建工作;注重维权惠民,增强创建效果;进一步擦亮“放心消费在江苏”金字招牌,推进我省放心消费创建工作不断迈上新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统