当前位置:
首页
> 政民互动 > 意见征集
宿迁市2018年《政府工作报告》起草工作征集建议
发布日期:2017-11-27 17:13 来源:宿迁市政府办公室 浏览次数: 字体:[ ]

宿迁市第五届人民代表大会第二次会议即将于明年初召开,为客观准确总结过去一年全市经济社会发展情况,更好地反映民情、集中民智,使《政府工作报告》更切实、更可行,更好地指导工作,现向社会各界征集对2018年政府工作报告起草工作的意见和建议,欢迎社会各界人士积极建言献策。

一、征集时间

2017年11月27日—12月15日

二、征集内容(分三个板块)

1、最满意:重点反映2017年宿迁最为显著的变化,政府哪些工作让您觉得最为满意和舒心;

2、最不满意:重点反映最不满意的工作和事项;

3、最期待:重点反映对未来发展的期许,对政府工作提出建设性的意见和建议。

三、征集方式

请广大市民和网民结合自己工作、学习和生活中的实际,以及全市经济社会发展中存在的问题和不足,提出具体的意见和建议(不限条目),并通过以下方式提交意见和建议:

1、书面材料请寄:宿迁市人民政府办公室302室,邮编:223800(信封上注明“政府工作报告意见征集”字样);

2、发送电子邮件到sqyjc310@163.com。(联系人:胡少雄,联系电话:84368390)

宿迁市人民政府办公室

2017年11月27日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统