南京大学华智研究中心揭牌
发布日期:2017-11-22 08:17 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

11月21日,由南京大学与江苏省侨办共同组建的南京大学华智研究中心在南大揭牌。副省长陈震宁、南京大学校长陈骏,全国政协经济委员会副主任、世茂集团董事局主席许荣茂和国务院侨办有关负责人出席仪式并致辞。

陈震宁说,省侨办与南京大学合作成立华智研究中心,是凝聚侨心侨力、汇聚专家智慧、服务地方发展的一项重要举措,对于汇聚海外华侨华人的智慧和力量、加快江苏创新型省份建设具有十分重要的意义。华智研究中心在未来的建设发展过程中,要围绕发展大局,聚焦重大现实问题开展研究,发挥涉侨智库海内外专家云集、视角独特的集成优势,积极借鉴吸收国外的先进经验和做法,努力为重大现实问题、实践难题提供解决方案。坚持海外与国内并重,充分调动各方积极性,统筹整合研究力量,不断增强研究中心的凝聚力和战斗力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统