省政府在连云港召开全省冬春水利建设会议
发布日期:2017-11-22 08:18 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

11月20日至21日,省政府在连云港召开全省冬春水利建设会议,部署安排今冬明春和2018年水利建设工作。省长吴政隆作出专门批示,省委常委、副省长杨岳出席会议并讲话。

杨岳指出,水利是经济社会发展的重要基础支撑,2013年以来全省全社会水利投入超过2000亿元,为抗御水旱灾害、保障农业丰收、促进农民增收、推动经济社会发展作出了积极贡献。要深入学习领会、全面准确把握党的十九大精神,提升新时代江苏水利发展站位。适应社会主要矛盾变化,丰富水利发展内涵;围绕建设现代化经济体系,加快完善水利基础设施网络;服务乡村振兴战略,不断提升农村水利发展水平;践行人与自然和谐共生理念,大力推进水生态文明建设。全面落实今冬明春和2018年水利建设各项任务,要加强组织领导,层层压实责任;健全投入机制,保障建设需求;加快体制创新,充分激发活力;强化监督检查,严格考核问责;注重宣传引导,营造良好氛围。在抓好冬春水利建设的同时,要统筹做好“三农”各项工作,做好秋粮收购工作,抓好冬春农业生产,加强动物疫病防控和森林防火管控。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统