陈震宁会见加拿大客人
发布日期:2017-11-18 08:48 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

17日,副省长陈震宁在南京会见加拿大移民、难民和公民部部长艾哈默德·胡赛因。

陈震宁说,加拿大是江苏重要的合作伙伴,近年双方各领域交往取得长足发展。江苏与加拿大特别是与安大略省和不列颠哥伦比亚省开展卓有成效的交流合作。继南京与温哥华之间开通直航后,加拿大南京签证申请中心今天开业,将进一步促进人员往来便利化,为双方各领域交流合作提供有利条件。希望深化与加拿大在经贸、科技、教育、旅游、文化等领域的友好交流与务实合作,推动双方经济社会发展,造福两地人民。

艾哈默德·胡赛因说,中国游客是前往加拿大游客的主要来源之一,中国留学生人数占加拿大全部留学生总数的三分之一。希望加拿大南京签证申请中心的设立为更多的人提供签证便利,促进两地人员往来。

加拿大驻沪总领事艾伟敦参加会见。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统