中国国际医药技术大会连云港开幕
发布日期:2017-11-17 08:15 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

16日,2017中国(连云港)国际医药技术大会在连云港开幕。300余位海内外知名专家齐聚港城,共议医药技术创新和产业发展大计。副省长马秋林出席会议。

江苏医药产业规模占全国十分之一以上,多项指标居全国前列。连云港是我省重点培育的六大生物医药产业基地之一。在国家工信部发布的2017年中国医药研发产品线最佳工业企业20强中,连云港有4家企业位列其中。

陇德、杨宝峰、李连达、王广基等四位中国工程院院士,中国药理学会理事长张永祥、中国医学科学院药物研究院副院长杜冠华等专家,以及来自法国、美国、澳大利亚等20多个国家的119位资深专家、药企高管,就生物医药、医疗器械、精准医疗、慢病管理等领域热点,交流前沿科技信息,探讨行业发展趋势,促进医药产业创新要素转移与成果转化。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统