省老龄工作委员会召开全体会议
发布日期:2017-11-11 09:00 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

10日,省老龄工作委员会召开全体会议,学习贯彻党的十九大报告中关于做好老龄工作的精神,回顾总结近年来全省老龄工作的成绩和经验,分析研究新的形势和任务,安排部署当前和今后一个时期的重点工作。副省长、省老龄委主任陈震宁出席并讲话。

陈震宁指出,近年来,省委省政府高度重视老龄工作,作出一系列重大决策部署,全面推进全省老龄事业和老龄产业快速健康发展。当前要深化认识,提高站位,认真贯彻习近平总书记关于老龄工作的战略思想。通过精准施策、有效作为,认真落实“十三五”老龄事业发展规划,加快完善老龄政策制度,统筹加强老年人物质和文化生活保障,着力深化养老服务业改革,大力推进老龄产业发展。老龄工作是一项综合性工作,各部门及全社会都要积极参与,齐抓共管,同心协力,形成强大合力共同推进老龄事业稳健发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统