第十届省园艺博览会组委会会议召开
发布日期:2017-10-15 14:21 浏览次数: 字体:[ ]

  14日,第十届省园艺博览会组委会会议召开。副省长、组委会主任蓝绍敏出席会议并讲话。

  第十届省园博会将于2018年9月28日至10月28日在仪征市举行,目前各市已完成展园设计方案编制并陆续进场施工。园博会期间,还将举办园林园艺专题展览、“继承与发展”科技论坛、宁镇扬花卉节等系列活动。据了解,2021年世界园艺博览会也在仪征举行,届时“省园”将与“世园”毗邻对望。

  蓝绍敏在讲话中说,两年一届的省园博会是我省园林园艺行业最高水平的盛会,前九届园博会的成功举办,有力带动了城市发展、人居环境改善和园林园艺技术进步。各地各部门要认真落实省委、省政府关于办好园博会的部署要求,坚持用“绣花”功夫打造精品工程,突出“特色江苏·美好生活”这一主题,全面展示江苏园林园艺水平、展现江苏美丽风貌、彰显江苏璀璨文化。具体工作中,要抓好设计深化,既重视局部微调又注重整体协调;抓好工程进度,把握节奏、倒排工期、挂图作战;抓好施工质量,做到队伍选择、技术把控、现场管理“三到位”;抓好资金投入,探索形成多元投入、多方支持的办会机制。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统