当前位置:
首页
> 政务公开 > 公示公告
关于公开征集江苏新天地演艺中心50万元出资额(占注册资本100%)意向受让方的公告
发布日期:2016-03-14 00:00 浏览次数: 字体:[ ]
项目名称 江苏新天地演艺中心50万元出资额(占注册资本100%)转让
项目编号 QYCQ16043-JSCQ16015-1
转让行为

批准情况

批准单位:江苏省文化厅

批准日期: 2015年11月20日

挂牌日期 首次挂牌日期: 2016年3月14日 本次挂牌起始日期:2016年3月14日 本次挂牌终止日期:2016年4月12日
转让方名称 江苏省文化馆
标的企业

基本情况

标的企业名称 江苏新天地演艺中心
公司类型 全民所有制
注册号码 320000000001933
注册资本(万元) 50
法定代表人 杨润森
住所 南京市中山南路89号618室
经营范围 许可经营项目:承接国内外演出经营、演出经纪;一般经营项目:摄像,艺术人才培训,百货、五金、交电、化工原料、建筑材料、计算机、钢材、汽车零部件、字画的销售,商品信息服务。
职工人数(人) 13
所属行业 居民服务和其他服务业
其他 成立于1991年4月8日
标的企业

股权结构

江苏省文化馆出资50万元,占注册资本 100%。
审计情况 资产总额(万元) 30.77(截至2015年12月31日)
净资产(万元) -83.09(截至2015年12月31日)
上年主营业务收入(万元) 839.65(2015年1—12月)
上年利润总额(万元) 276.06(2015年1—12月)
上年净利润(万元) 255.07(2015年1—12月)
资产评估

情况

评估机构 江苏国衡土地房地产资产评估咨询有限公司
评估报告书编号 苏国衡评报字[2016]第Z1031号
评估核准(备案)单位 江苏省文化厅
评估基准日 2015年12月31日
标的企业评估值 资产总额(万元) 33.18 净资产(万元) -80.68
转让标的对应评估值 -80.68万元
特别事项

说明

涉及国有划拨土地处置方案
涉及的职工安置方案 本次股权转让后,所有员工的劳动关系不变,合同顺延,由购买方全盘接收。改制后的企业依法续接员工的养老、医疗、公积金等各项保险手续。(详见备查文件《江苏新天地演艺中心改制方案》)
涉及金融债务或其他重要

债务处置方案

管理层参与收购情况 法定代表人杨润森拟参与收购,拟受让比例100%股权
有限责任公司其他股东是否

放弃优先受让权

-
对外资收购有无限制或禁止规定 限制(中方控股)
涉及的上市公司国有股性质变化
评估基准日到挂牌起始日

期间权益增加额

详见“其他重要事项”
其他重要事项 一、从评估基准日起至完成工商部门股权变更期间,因标的企业持续经营所产生的净资产的增加额或减少额,由转让方按照此次转让的股权比例享有或承担;如果净资产增加的,由受让方等额补偿转让方;如果净资产减少的,由转让方等额补偿受让方。双方应在完成工商部门股权变更日之后的30个工作日内履行完毕本次补偿。逾期未履行的,自迟延支付之日起每日按照补偿额的千分之一的标准向另一方支付违约金。

二、本次股权转让涉及的变更登记手续完成后,转让方凭工商部门出具的转让标的权属变更登记证明资料向江苏省产权交易所(以下简称“交易所”)申请划转产权交易价款。

三、转让方承诺合法持有本次转让的标的企业股权,并对该股权享有完整的处置权,本次公开交易不存在任何障碍,保证本公告的内容不存在任何重大遗漏、虚假陈述和严重误导,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担责任。

本公告仅为本次股权转让的简要说明。投资人在做出申请受让本股权的决定之前,应首先仔细阅读本公告内容及《审计报告》和《评估报告》中揭示的重要事项,并查询转让方提供的资料。意向受让方须在承诺对本次股权转让有关资料和信息的充分了解,认同并接受标的企业现状的前提下确认收购。

转让参考

价格

15万元
受让方应

具备的

具体条件

一、 意向受让方应具备的条件:

(一) 意向受让方应为具有完全民事行为能力的境内自然人或境内企业法人;

(二) 意向受让方为企业法人的须于近三年(2013年-2015年)内共承办不少于6场省级以上(主办单位为省级单位)演艺活动,并且具备承接国外演出的资质(按照江苏省文化厅颁发的营业性演出许可证上载明的经营范围为准);

(三) 意向受让方为自然人的须具备高级演出经纪人证书。

二、意向受让方须承诺的事项:

(一)意向受让方须承诺具有良好的财务状况和支付能力,受让资金来源合法;

(二)意向受让方须承诺具有良好的商业信用;

(三)意向受让方须承诺符合国家法律、行政法规规定的其他条件,参与本次收购不存在其他法律、法规规定的禁止性情形。

备查文件 一、江苏省文化厅《关于同意江苏新天地演艺中心剥离转制的批复》;

二、《江苏新天地演艺中心改制方案》;

三、评估项目备案表;

四、法律意见书;

五、审计报告 (苏永会专审字[2016]004号);

六、资产评估报告 (苏国衡评报字[2016]第Z1031号);

七、资产评估说明 (苏国衡评报字[2016]第Z1031号)。

其他说明 一、意向受让方须报送材料:

  (一)意向受让方为企业法人的应提供:

  1.企业法人营业执照复印件和组织机构代码证复印件;

  2.企业的基本情况;

    3.公司章程;

  4.公司制企业应提供股东会(或有权的董事会)同意受让股权的决定;

  5.在近三年(2013年-2015年)内共承办不少于6场省级以上(主办单位为省级单位)演艺活动的证明材料;

    6. 江苏省文化厅颁发的营业性演出许可证原件及复印件;

    7.其他材料。  

   (二)意向受让方为自然人的应提供:

  1.身份证复印件;

  2.自然人基本情况;

  3.高级演出经纪人证书原件及复印件;

    4.其他材料。

二、申请程序及相关事项:

  (一)意向受让方应按本公告要求提交相关报名材料,于2016年4月12日17:00前至交易所(南京市山西路128号和泰国际大厦29楼)提出受让申请,并填写《企业国有产权受让登记表》(意向受让方为自然人的须本人至交易所现场办理),交易所接受报名时间:上午9:00-11:00,下午15:00-17:00,节假日除外。

  (二)公告期满,交易所将会同转让方根据报名结果,共同确定符合条件的意向受让方。

  (三)交易方式

如只征集到一家符合条件的意向受让方,则采用协议方式转让;如征集到两家及以上符合条件的意向受让方,交易所将组织网络竞价方式确定受让方。

  (四)保证金以及价款支付方式

     1、符合条件的意向受让方在交易所规定的期限内,向交易所提交 15万元保证金,以确定其参与收购;

     2、意向受让方须在被确定为受让方后3个工作日内与转让方签订《国有产权转让合同》,在《国有产权转让合同》生效后5个工作日内,按照《国有产权转让合同》的约定支付交易价款;

     3、具体资金结算方法、程序等应遵照交易所制订的《产权交易资金结算规则》执行。

  (五)公告期内如无意向受让方报名申购,则本公告自动延期5个工作日。

联系方式 联系人 印女士
联系电话 025-83163351
传真 025-83163386
扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统